明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁    要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
鄭俊弘(左)希望與好友羅鈞滿能一直攜手晉級。(攝影:梁迺楠)
放大
 
貴為《夢想中國》浙江省總冠軍的姚兵笑言要僥倖才能贏鄭俊弘。(攝影:梁迺楠)
放大
 
「鬼妹」陳明恩(左)與王君馨順利晉級。(攝影:梁迺楠)
放大
 

其他新聞
梁詠琪心痛7歲小童講政治
張學友 獲800粉絲慶生
大姐大手記﹕陳奕迅愈肥愈紅
趙雅芝為幼子驕傲
志偉進駐蠟像館
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
影視
 鄭俊弘唱贏全國12強姚兵
《星夢傳奇》五連霸

【明報專訊】無芋m星夢傳奇》前晚錄影第5集,順利晉級的鄭俊弘、羅鈞滿、陳明恩、王君馨、張明偉,決戰新加入的林子博、姚兵。結果,大熱門鄭俊弘再下一城奪冠,他出動結他自彈自唱《Give me one reason》獲得最高的185多分,成為五連霸,大比數拋離選唱《上帝早已預備》獲165多分的亞軍陳明恩,而季軍是選唱《愛是永恆》的林子博,他奪得165.2分。上集排名第2的羅鈞滿選唱《摘星》僅得161多分,只得第4位,但仍力壓《你把我灌醉》姚兵及《Price Tag》王君馨;張明偉獻唱《You raise me up》奪得160多分,此最低成績被踢出局。

陳明恩亞軍 張明偉出局

人氣急升的鄭俊弘與羅鈞滿賽前提到組兄弟班接騷掙錢,羅鈞滿說:「每個人都想自己唱,我不介意商戶找鄭俊弘飲完頭啖湯,再搵我做第二輪。」鄭俊弘認為合作可玩得更開心,他們以前也合唱過奧運歌。

盼伙羅鈞滿搵真銀

羅鈞滿笑言「冇得爭」,因為前4集贏家都是鄭俊弘,鄭俊弘則說:「我希望可與羅鈞滿走下去,因為我們均是第1集至今的『死剩種』,但不敢忽視其他參賽者,更視TVB8主播姚兵為強敵。姚兵勁到爆,令我有壓力,他是CCTV《夢想中國》歌唱比賽的浙江省總冠軍、全國12強。」有指贏到姚兵的話,便成為全國11強?鄭俊弘笑說:「如果贏了他,我會約兵哥一齊去內地搵食。」

對於挑戰鄭俊弘,姚兵謙稱:「最近拍攝《守業者》學到一句對白『希望僥倖贏他』。」姚兵入行前做過7年夜總會、酒廊歌手,但加入無8年都無機會唱歌,他說:「20歲時在北京報讀音樂墮騙局,損失儲足兩年的兩萬多元,痛苦得沉淪了幾個月,全靠對音樂不離不棄的精神,今次終能踏上舞台實在好感觸。我選唱《你把我灌醉》都有原因,以前在酒廊唱抒情歌,被老闆叫我走,我撕心裂肺唱這首歌,觀眾終於拍掌,可以在酒廊留多一陣,都是錢來的。」

姚兵浙江省總冠軍

娛樂新聞台主播林子博自認年紀最大的已婚阿叔,參賽原因是向結婚10周年的太太示愛,排名屬其次,他的妻女這晚也有捧場。

《星夢傳奇》前晚播映第3集,譚詠麟、李克勤擔任評判,梁烈唯與李璧琦被踢出局,這集贏得25點收視,上升4點,但無谷洧鴩漵v投訴,指賽果兒戲。

記者:鍾一虹

攝影:梁迺楠

 
 
今日相關新聞
鄭俊弘唱贏全國12強姚兵
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
關閉
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他