明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁      要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
瑰麗蕾絲六色眼彩盤(Boulevard du Montparnasse),以玫瑰粉紅搭配裸粉色、珠光紫、玫瑰紫紅及紫羅蘭色。創造出柔情似水的眼妝。售價,$91。蜜粉餅(Meteorites Cruel Gardenia)可提亮全臉,或是作為腮紅,又可用作點亮眼神的淺色眼影。售價$76。
放大
 
炫黑寶石換蕊型睫毛膏(Mascara Noir G),售價$50;睫毛膏蕊$28。
放大
 
Meow! by Katy Perry香水50ml裝售價$45。
放大
 

其他新聞
女人冬季小心凍出病
6個貌似衛生的壞習慣
糖是營養物質
2012 末世凶兆
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 情報站

百寶匣睫毛膏

圖:由品牌提供

每年的1、2月都是各大化妝品品牌推出新系春妝的時節。絢麗多彩的春之色紛紛上市,特別是嬌蘭(Guerlain)今季推出的炫黑寶石換蕊型睫毛膏(Mascara Noir G)就像魔法工具一般,以環保設計為概念,又加了極度奢華感。外型以1930年代百寶匣為靈感,黑色鈦鋼材質的外殼讓人愛不釋手。內附小鏡子,隨時輕鬆上妝。而睫毛膏部分還能更換,令環保人士不會因為要丟棄外殼而感到可惜。

同時,嬌蘭還推出了瑰麗蕾絲六色眼影盤、四色眼影盤新色系、玫瑰花色鏡面外殼口紅以及淡粉色梔子花形提亮蜜粉餅。

Katy Perry貓咪香

圖:由品牌提供

去年推出的一款Katy Perry個人香水Purr,以貓咪外形吸引了很多年輕人的眼球。伴隨笏alifornia Dreams巡迴演唱會優美的旋律,充滿糖果的舞台,讓少男少女們更痴迷於Purr中的棉花糖、薄荷糖等甜甜的香氣。

而剛剛推出的第二款貓咪香水Meow﹗則是Katy Perry的第二個BB。如果說Purr過於香甜的話,那麼Meow﹗則恰到好處。果香、花香再加上一些奶香的Meow!同樣會成為少女們情有獨鍾的味道。瓶身設計延續了貓咪靈感,色調卻選擇了淡淡的粉色系。看起來像個老式玻璃樽,復古優雅也有一絲調皮。

此香水已於各大Sears獨家發售。也可登陸網站sears.ca訂購。

 
 
今日相關新聞
情報站
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他