明報新聞網海外版-加東版(多倫多) - Canada Toronto Chinese Newspaper
 
主頁      要聞     加國新聞     社區新聞     中國     國際     港聞     經濟     體育     影視     副刊    工商專業    股市行情  
即時新聞網 ·  醫事網 ·  車網 ·  樂在明廚 ·  置業頻道 ·  FAN club ·  分類網 ·  特刊專區 ·  香港股市行情
   
 
圖片
Pale Shell
放大
 
Ice
放大
 
Sunshower
放大
 

其他新聞
香醋護膚又可抗癌 6類人戒吃
9種白髮剋星
五色食品調五臟
醫生與鴨
[顯示全部題目]

[昔日明報]

 
副刊
 情報站:Shiseido春季美目

圖:由品牌提供

著名美妝品牌資生堂為今春推出閃亮眼影膏系列(Shiseido Shimmering Cream Eye Color Collection),每一款都擁有勃勃生機與精緻色澤,打造從白天到夜晚的持久妝容。

Sunshower – 清澈透亮的經典橙色搭配燙金閃粉,點亮膚色的同時帶來煥然一新的夏日清爽。

Pale Shell – 無論在辦公室媮椄O在派對上,細緻優雅的淡粉色都能突顯妝容上的細膩心思。

Ice – 搭配黑色液體眼線,使冷豔的綠松石色更顯氣場。

售價:$29/ea.

售賣點:2月起在Murale有售。

 
 
今日相關新聞
情報站:Shiseido春季美目
[顯示全部題目]

 
廣告 advertisement
 
 
廣告 advertisement
 
 
主頁 ,  誠聘 , 待聘 ,
房屋出租  ,  招生  , 
服務  ,  買賣  ,  其他